Священная грусть

Ольга Азарёнок
Я священную грусть
Открываю вокруг,
Мне в ночи не уснуть,
Мне теперь не уснуть.

Огражусь я стеной
От войны и угроз,
Но не выдать мне слёз,
Но не хватит мне слёз.

Постараюсь я жить,
Невзирая на всё,
И ценить буду миг,
Будто это – кино.

Благодарность свою
Вознесу Небесам,
Я жива и здорова –
Спасибо Богам!

Открываю свои
Я знаменья в Пути,
Скоро встретимся вновь
На причале мечты.

И священная грусть
Отойдёт навсегда,
Будет радость и смех
Окрылять все Сердца!

12.09.14