Роза жизни

Илэрия
В саду один парнишка розу посадил.

Каждый день на то место он ходил.

Защищал её от морозов, поливал,

Бережно завядшие бутоны обрывал.

Согретый любовью вырос прекрасный куст.

Тот тусклый сад теперь не пуст.

Его украшают разросшие розы,

Которым не страшны сибирские морозы!

Но однажды перестал туда ходить

Парень, который больше жизни их любил.

Тот, который нежно гладил лепесточки.

Тот, кто обрывал сухие листочки.

Не чувствуя той большой любви,

Повяли розы его души,

Повяли, не оставив и следа.

А на аппарате длинная черта.