Друзья по переписке

Серж Соснин
Дождись меня, моя родная,
Мой солнца лучик, свет во тьме!
Я постараюсь, обещаю,
Явиться на порог к тебе.

Ведь обретают не случайно
Таких людей средь серых масс.
Сумела ты, того не зная,
Разжечь в душе моей экстаз...

Не представляешь, как приятно
Побыть с тобой наедине.
Пусть расстоянье необъятно,
Но я - в тебе, а ты - во мне.

И несмотря на километры,
Что между нами пролегли,
Мы все же рядом, все же вместе
И мы друг друга обрели!

Пусть каждый день теплом встречает,
В тебя влюбляя всех вокруг.
Ты все же помни: ожидает
Тебя онлайн твой верный друг.