Мир чудесный

Ольга Комшилова
В детство тропинка цветная, как радуга,
С сотней смешинок, кричалок и радостей-
Только за кисточку возьмусь тонкую,
Только я краски открою тихонько!
Ножницы-щелк, и смотрю удивленно я-
Листьями сыплет бумага зеленая!
Пальцы коробку ближе придвинули-
Вырос мгновенно мир пластилиновый!
В детство тропинку, лучами согретую,
Бережно прячем в сердце мы где-то...