Живи...

Ольга Игоревна Смирнова
О, сколько можно            
Сдерживать себя?..
Но нет...
Я предпочту Христа науку,
И, на уста накладывая руку,
Вновь бодрствую
В молитвах за тебя…

Молитва  –  это всё,
Что мне дано...
И знаю: даже это –
Очень много!..
Ведь кто тебе поможет лучше Бога?..
~

Живи, мой друг,
И слушайся Его...