Я влюбилась!

Юлия Ахнина
Не бросай меня ,мама,
Я тебя очень сильно прошу,
Посиди со мной рядом,
Я тебе сейчас всё расскажу,
Я влюбилася сильно,
Моё сердце так быстро стучит,
Я не знаю что делать,
Оно ,мамочка,сильно болит.
Я пыталась забыть всё,
Я пыталась от мыслей сбежать,
Но мне стало лишь хуже,
Мне так хочется дико кричать,
Мы с ним- разные люди,
Я в одной,он в другой стороне,
Что же мамочка будет?
Вся душа полыхает во мне.
Про меня он не знает,
Я стесняюсь ему рассказать,
Вдруг он станет смеяться,
Что ему мне на это сказать?
Он немножечко старше,
И совсем он другой человек,
Без него в небе серо,
Без него настроения нет.
Я забросила дело,
Постоянно молчу и молчу,
Я не знаю что делать,
Я к нему очень сильно хочу!
Всё становиться грустным,
Всё вокруг для меня ерунда,
Я ЛЮБЛЮ ЕГО МАМА!
Без него я почти умерла.