Талисман

Илэрия
Мы клялись друг другу в вечной любви.

У нас даже были одни и те же мечты.

Я обещала, что дождусь.

Ты говорил: " Я вернусь"

Я не могла тебя понять,

Зачем тебе нужна война.

Я не могла тебя простить:

Ты ради денег губишь жизнь.

Ты на прощание сказал:

" Я всю жизнь тебя ждал.

Возьми вот это письмо,

Когда уйду, прочтешь его..."

После, когда ты погиб,

Я разучилась жить.

В руке держала я письмо,

В котором было пара строк:

" Ты талисман любви моей..."

А я рыдала всё сильней.

Тебя должна всю жизнь любить.

Ведь я должна любовь хранить.

Ведь я же талисман...

В жизни моей наступил туман.

Нет тебя и нет любви,

Значит, не существуем больше Мы.

А талисман тогда зачем?

Осталась в жизни одна тень.

Её не обнять, она непостоянна.

Как звучит это печально.