Наше дело

Серж Дручин
Наше дело ходить,
По тропинкам Земли и по небу,
И с небес проводить
Лучезарность для хмурой земли,
Наше дело плодить
Строк летящих густые напевы,
Чтобы петь небеса
От земных приключений могли.

Так и жизни поток,
Он струится сквозь тину и затхлость.
Он, как свежий глоток,
Нам, воистину, необходим.
И, влекомые им,
Обретаем нежданную радость,
Выходя на простор
Своих чувств, сквозь усталость и дым.


15.09.2014 13:31