Припёрся с севера ветрило...

Виктор Савченко
И вот уже засентябрило,
припёрся с севера ветрило,
понизив градус резко вниз,
женщинам неся сюрприз.
Они ведь ждали бабье лето,
а пришло совсем не это,-
пришла такая холодрынь,
дождь и ветер, град и стынь.
Всё смешалось в атмосфере,
уж в бабье лето нету веры,
гидромет тепла "не выдаёт",
неужто нынче гидромет не врёт?
               

      Сентябрь 2014г.