***

Илэрия
Наши пути разошлись
И в этом никто не виноват.
Просто надо уметь любить
Пытаться друг друга понять.
Но ни к чему теперь нотации.
Зачем друг друга учить?
Мы на конечной станции.
Настало время уходить...
Конечно, жалко всё бросать.
Но время излечит, успокоит,
И жизнь твою судьба устроит.