Я дошёл до ещё одной точки...

Аллллл
Я дошел до ещё одной точки
Летом прошлого вечера.
Разлука ударом в почки
Или, скорее, по печени.

Ты опять не уснешь дома,
Поцелуй перед сном не дождавшись.
Я курю бесконечно снова
В открытую форточку настежь.

На работе всё как обычно:
Запись звука и алкоголь,
Узелок микрофона петличного,
И от мака забыт пароль.

У тебя лай собаки брошенной
Тишину нарушает вновь.
У меня мой рюкзак поношенный,
И на пальцах засохшая кровь.

Неотложки сиреной бешеной
Режет улицу. Тень в окне.
Наши карты давно помечены,
И козыри вышли все.

Не от ложки твой чай остыл давно,
Пеной вязкой покрывшись вдруг.
Пока ты всё ждала, с кем-то пил вино,
Называя кого-то "друг".

Всё по правилам вышло, впрочем,
И плакать, наверное, нечего.
Мы дошли до последней точки
Осенью прошлого вечера.