Прекрасные

Илэрия
Прекрасные минуты,

Прекрасные слова,

Прекрасные губы

Целуют меня.

Прекрасные встречи,

Прекрасные глаза,

Прекрасные песни

Поешь ты для меня.

Прекрасные звезды,

Прекрасные мечты,

Прекрасные слезы

От радости, любви.

Прекрасная улыбка,

Прекрасный носик твой.

Красивая снежинка

Щекочет твою ладонь.

Прекрасное солнце,

Прекрасные цветы,

Прекрасные ресницы,

Прекрасный (ая) ты!!!!