Наблюдай

Чёрр-Рная Кошка
Прятаться по углам,
По кабакам - и в гневе -
Саваны в лоскуты,
Ласточий круг под грудь.
Скоро на instagram -
Новый отход на север -
Только не обнуляй -
Сделай же что-нибудь.
Вылакай пустоту -
Что-то да отзовётся -
Прямо со дна колодца -
Грязью в твоё мурло.
Сделай себя светлей -
Если не повезло -
Счастье - смешить людей -
Долбанные уродцы
С лицами этих дней.
Самый жестокий свет -
Из беспечальных глаз,
Полуоткрытых окон.
Всё, что идёт на нет,
Ставши одним потоком -
Было на миг тобой.
Прошелестит вослед
Тень через коридор.
Сука-святая небыль.
Хочешь, убей себя -
Главное, не старей.
Смерти на деле нет
Для дураков. Согрей
Руки - и наблюдай
Свалку в соитьи с небом.

14.09.2014