В полнеба Большая Медведица

Леонидовъ Сынъ
В полнеба – Большая Медведица,
И скоро забрезжит рассвет,
И всё в нашей жизни изменится,
И будет в ней солнечный свет.

А звёздная магия ночи
Исчезнет в дневные часы;
Полуденно-знойные очи
Не хуже чернявой красы.

В полнеба – Большая Медведица,
Коль нет непогоды и туч,
Но жизнь непременно надеется
На свет и на солнечный луч.