Дыши

Ксения Бастет Лейба
Еще пару мгновений и я
Разорвусь, исчезну,
С каждым вдохом и мыслью
Погружаюсь в отчаянья бездну,
Эта боль не дает дышать
И мечтать как раньше
Каждый день, каждый час и минуту
Лишь мысль «Что дальше?».
Говоришь, тебе тяжело,
И волнуешься сильно?
А ты знаешь как это,
Быть мною,
Быть просто бессильной?
Наблюдать из окна,
Как вся жизнь проносится мимо
И страдать, упиваясь мечтами,
Надеждой мнимой.
И пытаться поверить,
Каждый раз разбиваясь насмерть,
И бояться сказать о чувствах,
Поверив в счастье.
Да я знаю, сама выбирала,
Сама решила,
Но, скажи мне,
Я, правда, все это сейчас заслужила?
Я не знаю, куда бежать
От терзающей боли,
Задыхаюсь в собою же созданной
Кибер-неволе.
Я безумно напьюсь
И пошлю все к чертям собачьим.
Ладно, я ведь привыкла всегда
Ты уходишь – я плачу.