Письмо любимому

Илэрия
Если б ты знал, как душа болит.
При встрече очень сердце стучит.
Чем дольше не вижу, тем больше люблю.
Но как сказать, что я ТЕБЯ люблю.
Признаюсь, я считала, что не достойна тебя.
А иногда думала, как уродлива я.
Низкая самооценка, нечёткие шаги
Приводили к тому, что мы далеки.
Сейчас понимаю, что во всём хороша.
И ноги стройные, и добрая душа,
И лицо красивое, ухаживают пацаны,
Но с БОЛЬЮ вспоминаю, что не рядом ты..