Отсчёт свой начинает осень...

Перооо
Отсчёт свой начинает осень,
Хоть глубока на небе просинь...
Душа готова к перемене...
И пусть её не омрачают тени...

Но неизбежна грусти трель...
Октябрь- ведь это не апрель,
Когда всё буйно расцветает...
А в золоте природа засыпает...

Пусть снятся ей расцвета сны...
Ведь доживём и до весны!
И благодатной той порою
Заживём в ладу с собою...

Душа так жаждет перемен...
И многое отдаст взамен,
Чтоб звёзды мира воссияли
И больше лиха мы не знали...
***
Валентина Перовская
15.09.2014г.