Отец и сын

Изольда Штольцман
Два поколения-два разных человека!
Отец и сын всегда равны собой.
И в узах этих есть незримая опека.
И за здоровье их я к Богу да с мольбой!

Два Аполлона и два моих героя.
Отец и сын, как камень и скала!
И я горда за них. И это я не скрою.
Я рада что я дочка и сестра!