Непрощенная

Ольга Котова 2
Шар земной облетело-" ПРОСТИ !"
Жуткой болью вонзилось в спину ...
С мертвых губ не произнести
слов мольбы. Унесу в могилу .

Вдох последний, и падает небо .
А земля обнимает милей .
На трезубец любовь надета ,
Слезы алые жарче углей .

Забираю с собой я в вечность
из презрения скроенный взгляд .
Непрощенная ... - бесчеловечно .
Осудите меня те, кто свят ...