Письмо о последней просьбе

Илэрия
Что-то ручка не пишет, как назло,
Не даёт написать тебе письмо...
"Любимый" - такое прекрасное слово.
Наверное, так называть тебя клёва!
Но нет на это у меня права:
Есть девушка другая. О, как же я страдала.
Любимый, извини, что так говорю,
Но понимаешь, я тебя люблю.
Я сказала, что страдала, а сейчас...
Ты, конечно, не слышишь тихий плач.
Но сердце болит, болит очень сильно,
Так, что бывает нестерпимо.
Помоги, умоляю, выслушай меня.
Дай " выплеснуть всё из себя".
Дай возможность восстановиться.
Может, в другого поможет влюбиться.
Поговори, мне станет легче.
Устало моё бедное сердце.
Помоги, обними и утешь.
Нет никого рядышком здесь,
В моём переполненном сердце тобой.
Поговори, побудь немного со мной.