Вот и осень пришла

Семенычева Ирина
    Вот уже осень пришла,
    рыжею кошкой крадётся.
    Первые дни сентября
    в тёплом купаются солнце.

     Клёны в наряд золотой
    щедрой рукой нарядила,
    травы умыла росой.
    Сказка! Осеннее диво!

    Славная это пора.
    Что говорить- Бабье лето.
    Быстро оно пролетит
    лучиком робким рассвета.

    А с севера холод спешит,
    хмурые дождики рядом.
    Но осень меня прибодрит
    как женщина любящим взглядом.