Вкус губ твоих...

Илэрия
Вкус губ твоих хочу я испытать,
Тебя целовать, тебя обнимать,
Петь любимую песню тебе,
Лететь на встречу заветной мечте.
Ночью гулять под яркими огнями,
Тело ощущать своими руками.
Летом лежать в мягкой траве,
Чтоб приятные мысли бродили в голове.
Хочу любить тебя под луной,
Чтоб не хотелось возвращаться домой.
Счастливые минуты дарить.
Так я хочу тебя любить!
Чтоб в сердце ёкнуло от скуки,
Грудь защемляло от муки.
Хотелось постоянно к тебе прикоснуться,
От неожиданной ревности укольнуться.