И слова, и мечты

Сергей Сухонин
Мы проходим по свету
Сквозь мозаику снов,
Душный дым сигареты,
Лабиринты из слов.

Наша сущность земная
Безысходно мала.
А наш разум питают
Не слова, а дела.

Но с рождения с нами,
Средь земной суеты,
Пребывают с делами
И слова, и мечты.