Отпусти меня сейчас

Илэрия
Отпусти меня сейчас,
Не дай раствориться в тебе.
Дай оставить навсегда
В твоей душе след.
Спрячь своё "оружие".
Буря в моей крови.
Она меня разрушит.
Погрязли мои мечты.
Бедное моё сердечко
Застряло в своей колеи.
Вышла опять осечка,
Увяла в своей же любви.