Бой

Илэрия
Столкнулись ненависть, любовь.
Страшный начнется бой.
И прольется алая кровь.
Враг рядом с тобой.

Кто окажется сильней?
Ненависть кричит: "Убей!".
А любовь твердит: "Пожалей!".
Кто окажется сильней?

Вспомни счастливые минуты,
Как любили в ночи.
А в последние секунды
Потеряли ключи.

Но память сохранила обиду,
Как ты сердце разбил.
И в полёте птицу
Пулей быстрой погубил.

И любовь стала слабеть.
Ненависть обретала силы.
Любовь решила умереть,
Издавая тоненькие крики.

Ненависть сердце захватила,
Разум решил тебя убить.
Разум позабыл, что любила.
Он решил меня защитить.

Утром прогремел выстрел.
В клочья разодрало грудь.
Пуля оказалась быстрой
И не вникла в суть.

Так закончился бой,
Изменивший жизнь.
Мы не встретимся с тобой,
На небесах простишь.