Пушкин наш и все

Сергей Камкин
Жить хорошо без знаков препинания
Нельзя но очень хочется
Разнообразия лишённого страдания
Полёта мысли убежав от одиночества
Могу без буквы Ё я обходиться
Слез нет поднялся над печалью
Изобразим улыбочки на лицах
Был Пушкин сукин сын но не каналья