Жизнь после жизни так бывает?

Оксана Анатольевна
Жизнь после жизни — так бывает?
Ходить, есть, говорить репризы…
На сердце снег лежит, не тает,
Свари мне зелье, мой милый провизор…
Чтоб как-то собрать душу из пазла
Потери… потери… и несть вам числа…
Босыми ногами по острым лезвиям
Бегу на рысях, закусив удила…
Опять выходить в жизнь потешной теткой —
Улыбкой души чужие греть,
А жизнь стегает без устали плеткой —
Быстрее, быстрее — тебе не успеть…
И надо спешить подарить свою душу,
Хотя бы кусочек — сотую часть —
Тому кто готов внимательно слушать,
Тому, кто готов понять и принять.