Умереть в твоих руках

Илэрия
Умереть в твоих руках - не страшно,
Страшно жить, не зная твоих рук.
Прикоснуться всем телом - прекрасно,
Познать нежный вкус твоих губ.
Умереть в твоих руках - это счастье.
Счастье - жить рядом с тобой.
Сердце станет биться чаще.
Ты мне дорог, как никто другой.
20.07.2006г.