Любовь Анны

Илэрия
Песню, древнюю, как дно океана,
Кровь поёт под гроздьями звёзд.
Ты счастливой стала, Анна.
Хоть не сдержишься от слёз.
С грохотом рокот волн сливается,
Разрываясь от любви сердца.
Последних сомнений лишаешься.
И хочется об его тело греться.
А к звёздам взмывается, горящим стоном,
Последняя просьба - не отпускай меня.
И всё ещё пульсирует пылающее лоно,
И слышишь в ответ : " Я люблю тебя".