Ты говоришь, я странный...

Иван Кривов
Ты говоришь, я странный...может быть.
Фиглярство - от людей моя защита.
В шакальей стае по-шакальи выть,
Чем быть камнями до смерти забитым.

Ты говоришь, я циник...может так.
Ведь с каждым годом сердце остывает.
Для дураков любой другой дурак,
Кто их среду, как жизнь, не принимает.

Ты говоришь, я пью...о том и речь:
Всё забывается с парами алкоголя.
В дурмане синем лучше в землю лечь,
Чем быть, как вша, гниющая на воле.

Ты говоришь, я странный...может быть.
Ты и сама немножечко с приветом.
У нас есть право выбирать, как жить,
Пока Всевышний не наложит вето.


А это второе) ;