Будем счастливы просто!

Валентина Павловна Харченко
Я жила для того,чтоб однажды,однажды-
Вдруг тебя повстречать и увидеть тебя.
Пусть дорогу ко мне,тебе сердце подскажет.
Буду верить и ждать,буду верить любя.
Буду верить в тот день..
В долгожданную встречу-
И уйдёт печаль в тень.
Счастье раны залечит.
И на алой заре,
Мы причалим на остров!
Обнимая рассвет-
Будем счастливы, просто!