мы летим на марс

Микула Сибирский
Как же так, мы все время стремились на Марс
Как же так, теперь он несется на нас.
Чтоб солнечный свет для всех нас в один миг не погас
Мы летим на Марс

rfr ;t nfr ядро возмутилось земли
           мы сделали все, что могли
Сближенье планет начинает отталкивать нас
мы летим на марс


Чтоб найти, кто бы встал за нашу страну
Мы летим со всею планетой в войну
Надежды народов взрыв черных снарядов потряс
мы летим на марс