пишу снова

Людмила Бехлер
Как-то тебе легче пишется.
Смотрится, любится, слышится...

Ранена взглядом, защищаюсь от всех,
Улыбаюсь, а в глазах всё та же боль...
Пытаюсь на всё вызвать твой смех - и
Понимаю, что не моя эта роль...

Отвлекаюсь на тебя хоть на миг,
Чтобы уйти от ненужных нам интриг...