Чаша любви. непостижимость

Лили Тарнавска
"ЧАША ЛЮБВИ. НЕПОСТИЖИМОСТЬ"

Проливать мне слёзы не пристало,
А от тебя мне всё же грустно стало.
Такой отважный Капитан
Внушил, что у меня Венерин стан:

Так устремлён и вечно пьян, —
"Эльфийкою, принявшей гэльский' клан.
Ни человек, ни волк... входил в Цирцеи храм,
А тот, — безмолвный Викинг вольных стран".

Не избавлен ещё от ран...
Силён, бесстрастен, обуян!
А мною увлечён — обман,
Не торопим, неспешный океан.

17.07.14 г.

Оборотню'