Вот и осень пришла в ярко красном наряде

Татьяна Снежная
Вот и осень пришла в ярко красном наряде
В пожелтевших ботинках и опавшем шарфе
Ну а я босяком в березовом халате
Покрываясь ознобом по бульварам бегу
Я кричать не могу никогда не умела
Мне уже бесполезно звать на помощь врача
Не дожив до зимы трижды в ночь поседела -
Я в тебе вдруг узнала своего палача
Вот и осень пришла. я ждала ее лето
В эту осень твоей стать ты мне обещал
И опять тяжело сон уходит с рассветом
Нежно струйкой стекая по тонким плечам
Ты легко пролистал меня даже не вникнув
Прошуршал под подошвой торопясь по делам
Я конечно сама и с собой я привыкну
Я уже не дивлюсь никаким новостям
Чашка черного чая и кружечка рома
ароматно отметим Этот мирный финал 
Отчего только липнет к губам твоим слово
"Ты прости, что так выйдет, видит Бог, я не знал"