665. Я - ёжик, ёжик, ёжик

Борминская Светлана
Я - ёжик, ёжик, ёжик
и больше я никто.
Я голый толстый ёжик -
в колючках без пальто.

Зимой я тоже голый,
и осенью я гол.
И лишь весной и летом
колючки греют,
но -

проходит лето быстро,
кончается весна...
В колючки я одетый - 
как мелкая сосна.

____