Провидение

Юрий Некрасов
Провидение управляет системой координат в которых мы флуктуируем, частотно колеблемся в материальном мире этой планеты.
Провидение - главная управляющая программа-контроллер, определяющая порядок и управляющая поведением простейших, но многочисленных элементов системы. В том числе и человеком.
Некоторые люди называют это Богом.
Для того, чтобы система работала успешно и пребывала в состоянии равновесия одни ее элементы должны вырабатывать положительные виды энергии - учиться, развиваться, любить, радоваться; другие генерировать отрицательную энергию - страдать, мучиться, болеть, терять...
По большому счету система не персонифицирует элементы, а выбирает кому-что по определенному своему правилу, алгоритму.

Сильный человек может изменить то, что ему "уготовано".
Натянуть системе "глаз на жопу".
Для этого нужны специальные практики. В том числе и духовные.