Редкость

Лили Тарнавска
О дар! меня касался,
А вечер, плыл и растворялся.

В тебе, сам сон осознавался,
В котором, он себя боялся.

Ты — редкость; это вероятно,
Реакция твоя мне не понятна

И не понятно что' тобою движет!..
Когда уже ничто не дышит.

..Так ласково, и дышишь...
Как нечто и не слышишь...

Меня, оставь. Я — рок, и несчастливый
И прославляю зло, коль болью он сулимый.

Но полон нежности,
И — сумасшедший!

Покорен верности. —
Бог! с высот сошедший.

19.07.14

Оборотню'