Будь же счастлив, человек!

Виктор Галинин
Послушать песню и посмотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=26eaHHqzDVE (http://stihi.ru/)

Бай, бай, баю-бай.
Не ложися ты на край.
Бай, бай, снова бай.
Кого хочешь выбирай.
Может хочешь каравай Или дудку иль свисток
А не то придёт волчок И укусит за бочёк.
Бай, бай, баю-бай Ты скорее засыпай.

Ням, ням, ням, ням
Кушай ты на радость нам.
Ням, ням, снова ням
И расти назло врагам.
Никому тебя не дам Ну-ка, ляг ко мне под бок
Чтоб никто не уволок Ты мой сладкий колобок.
Ням, ням, ням, ням Кушай ты на радость нам.

Шаг, шаг, снова шаг
Ты шагай дружок вот так.
Прыг, прыг, снова прыг
Нам не страшен зверя рык
Отзовётся на твой крик Тот, кто рядышком с тобой
И всегда стоит горой Ну конечно – деда твой.
Шаг, шаг, снова шаг Ты шагай дружок вот так.

Бег, бег, бег, бег
Будет взрослый человек
Бег, бег, снова бег
Так бежим мы целый век
Нужен только нам разбег Охраняет ангел нас,
Что имеет божий глаз И спасает нас не раз.
Бег, бег, бег, бег Будь же счастлив, человек!

Бег, бег, целый век Будь же счастлив, человек!