Пока во мне Душа жива...

Татьяна Галахова
Бунтует память... всплеск... волна... затишье,
Калейдоскоп картин прокручивает вновь.
Нет в памяти людей, как говорится, посторонних... пришлых,
Таких в ней больше нет, что приносили боль...

По пальцам окровавленным стучало монотонно время,
А я зализывала раны, прячась в темноту...
Могу одно теперь сказать: что я уверенна,
По правильной дороге я вперёд иду.

За горизонтом новый горизонт... и это не смущает,
Сильнее, чем была, я стала в сотый раз...
И мир Души моей препятствия сдвигает,
Открыв простор для чувств, обзор для глаз...

Сказать, что я одна? Нет, это полуправда,
Пока во мне Душа жива, я буду вместе с ней...
И путь мой будет, верю, до конца оправдан,
В потоке бесконечных и прекрасных дней...

Сентябрь... 2014 года
Галахова Татьяна