Патология

Zorina Sun
Мужики на охоту подались,
Постреляв кое-как кое-где,
С пьяных глаз из-за бабы подрались,
Хоть не водятся бабы в тайге.

Одного зацепила обида
До того, что аж не было сил,
И как особь ревнивого вида
Он сопернику нос откусил.

Тут на всех снизошло просветленье:
"Ух, и ведьмы все бабы Земли!"
Чтобы их искупить преступленье
Две ноздри отыскали в пыли.

Поплевали, приставили, мигом
Пьяный пазл потащили  врачам,
Страшно было медведям и тиграм –
Во-о-от такие он маты кричал!

Долго врач деревенской больницы
Протирал и очки, и глаза:
«Бля!.. Такое во сне не приснится -
Патология!» - доктор сказал.

То ль хирург оказался дебилом,
То ли был с бодуна этот псих –
Только так части тела пришил он,
Как друзья примастрячили их.

И теперь солнце в дырочки светит,
А сопля вылетает в глаза –
Ничего нет печальней на свете!
Едешь в лес – проверяй тормоза.