Гость

Татьяна Снежная
Ты придешь как всегда улыбаясь безумно
С льстивым вкусом обмана  на строгих губах
Я уже не храню свои чувства без звука
Я их нежно лелею сжимая в руках
Ты придешь как всегда будто дом мой - родимый
Будто я тут всегда обязана ждать
Ты конечно родной и конечно любимый
Но и я в праве полном гостей выбирать