Бабье лето

Ольга Титова 9
Пробежался ветерок по волосам,
Лучик солнца заглянул в глаза твои,
В Бабье лето происходят чудеса-
Мы с тобой купаемся в ЛЮБВИ!

Ароматом яблок полон сад,
Птичий гомон душу веселит.
На плече моем твоя рука...
Нежность губ безудержно манит...

Там ,где трав не скошенных ковер,
Упадем в объятия цветов,
Пусть тела сплетаются в узор,
Льется сладко-пряное вино...

Мне на ушко нежности шепчи,
И люби,как любят в жизни раз!
Бабье лето,только не спеши...
Ведь не зря соединило нас!