Простите меня, но я вас сотру...

Александр Пшебельский
Простите меня, но я вас сотру.
Из памяти, мыслей и прочего.
Ни слова для вас я не напишу
Итак до хера наворочено.

Простите меня, я к вам подойду,
Вы только не думайте ветренно.
Я помнил, хотел...сейчас не хочу!
Мне б душу оставить проветривать...

Прощенья просить, как подвига миг,
Лишь шаг...боль оставишь ты вечности.
И как один трижды прошенный джин
Ты жизни придашь человечности.