Править ошибки, как рифмы

Оксана Анатольевна
Править ошибки, как рифмы,
Чувства так править тоже.
Прямо по курсу рифы
Снова царапают кожу,
Снова царапают душу,
Жизнь погружают в печаль.
Замок надежды разрушен.
Где же ты, мой причал?