Там, за дождями, юная девочка

Оксана Анатольевна
Там, за дождями, юная девочка, милая, словно весна,
Крылья играют с буйными ветрами, горечь не плачет в зрачках…
Жизнь, как шоссе, и походкой балетною над суетою скользит.
Иглы предательства в сердце не воткнуты, душу тоска не знобит.
Все впереди. А пока птичкой певчею, феей из сказок и снов,
С радостью будто навеки повенчана, трель не пугает звонков…