Мой друг ушел... Памяти ополченцев посвящается

Андрей Ворошилов
Мой друг ушел,но знаю,не надолго,
Мой друг ушел с молитвою про нас.
Как жаль,Всевышний жизней двух не удостоил.
Он спас людей,а сам себя не спас.

Он стал мне другом на чужих дорогах,
Где из густой зеленки враг лупил по нам.
Где минометные обстрелы стали нормой,
Где верили делам,а не пустым словам.

Он другом стал у вражеских окопов,
Где в ножевой,я помню как сейчас,
Крушил врага и вел к победе роту
И каждым шагом прославлял спецназ.

А в батальоне каждый знал,чего он стоил,
Делил краюху и в бою стоял за нас.
Ты знай,мой друг,что про тебя я помню.
И вот ,заметь,замолвил и сейчас.

Мой друг ушел,но знаю,не надолго,
Я в каждом сне встречаюсь с ним в который раз.
Как жаль,Всевышний жизней двух не удостоил.
Он спас людей,а сам себя не спас.