Мама, помолись за меня

Исаева Нина Авенировна
Мама, помолись за меня,
Так тревожно мне отчего-то,
Так нужна мне твоя забота,
И колокола, слышь, звонят.

Мама, помолись за меня,
Мне необходимо затишье.
Бог твою молитву услышит-
Ведь молитва мамы ценна.

Мама, я поникла, склонясь,
Мама, я тебя не просила б,
Только нет совсем больше силы,
Мама, помолись за меня…

Мама, помолись за меня!
Ты же, мама, знаешь молитвы,
Это мной они позабыты,
Я жила, богов не ценя.

Мама! Помолись за меня!
От несчастий я заблудилась.
Бог простит и пошлёт нам диво,
Мама, помолись за меня!

Мама, помолись за меня.
Бог услышит твоё прошенье
И пошлёт душе воскрешенье,
Своей милостью сохраня…