Жизнь соткана

Майя Высота
Жизнь соткана из тысячи дорог
Узором необыкновенно сложным
И сколько в ней печалей и тревог
И разочарований всевозможных

А сколько надо силы приложить
Чтоб в этих вот её хитросплетениях
Не просто выжить, а счастливым быть
Любить, творить, с добром и вдохновеньем