***

Лили Тарнавска
***
Я даже люблю до сих пор кого-то,
Не знаю какой, какой или кто-то...
Понимаю такой он, роднее кого-то,
Я принимаю его, или кто это?


***
Скажи: но как забыться мне до слёз?
О, до чего приятен запах роз!..
Когда вдыхаешь их с моих волос,
Тогда ты расцветаешь в мире грёз.
И смотришь, как мне больно...
Грустишь, как не довольный
Любезным быть довольно странно ещё
Что ты... довольный.

***
Не шути со мною так!
Ты на пути, мой истинный Простак.
Но помоги мне, Весельчак
Не смертный, девственный мне — Маг.